宝宝缺钙吃什么钙片好?八个多月宝宝缺钙吃什么补钙效果好?

其他答案
你好,宝宝八个月缺钙的话,你可以给他喝一些葡萄糖酸钙口服液比较好一些的
宝宝缺钙可以吃点,闽江中的干片或者是,别的钙片都是可以的呢
宝宝缺钙的话最好给宝宝直接选择液体钙或者是颗粒钙比较好一些,因为这个时候的宝宝没有什么咀嚼能力的,给宝宝选择迪巧
你好,宝宝出现缺钙现象可以去购买美国的童年时光钙镁锌,乳钙比较好。也可以给宝宝吃维生素d。