宝宝多大长牙齿啊?我宝宝现在都8个月了,但是还没有出牙的。

其他答案
现在8个月了没有出呀,也都是正常的,因为每个人的身体情况也不一样的长牙有早有晚。
小宝宝长牙,只要在一周岁内就属于正常如果8个月宝宝还没有出牙这就属于出牙晚最好平时多吃一些含钙的食物。
你好,我宝宝6个月才开始长牙,我朋友的9个月了还没长牙哦,应该没什么事的,每个宝宝生长不一样。
亲爱的你好,如果宝宝八个月了,还没有长牙齿的话,那么他应该是缺钙了,专业的,他不在
你好,一般来说一周岁之前都会长牙齿的,如果一周岁了,还没有长牙考虑,就是缺钙了
你好一般宝宝都是在6个月以后长牙的一般一岁以前长牙都是属于正常的,这个时候也可以适当的给宝宝补充一下补钙的产品
宝宝长牙齿是看营养能不能跟上 有些宝宝很早就开始长了 也不能说不好 只能说营养有些过剩 七八个月是属于正常的 慢慢来
宝宝牙齿长的早5个月就长牙齿的,8个月还没长牙齿也是有的,长的慢,吃鱼肝油就可以的。
你好亲爱的宝妈。宝宝要看个人的。有得早,做得晚,说不定的,不用担心这些噢。
宝宝在一岁以前长牙都是正常的,不要太着急了,也可能宝宝正在出牙,也说不定
你好,宝宝一般四五个月的时候就开始长牙齿嘞,如果八个月还没长牙齿的话,这个情况是缺钙
你好,8个月的宝宝没有长牙齿也是属于正常的情况,平时适当的给宝宝补充一点钙。