宝宝睡觉要穿袜子吗?请问宝宝穿袜子睡觉会有哪些不好的影响吗?

其他答案
这个看春天还是冬天吧反正我们家是一直都穿袜子了。最好是给宝宝穿袜子睡觉,特别是冬天的时候
你好,宝宝睡觉最好还是不要穿袜子,因为,袜子很容易出现血脉不和的现象,建议还是舒适一些吧
一般来说,宝宝睡觉的时候,建议你还是给他穿袜子,这样对孩子比较好一些
看季节吧,太冷可以穿,热的话不要穿
睡觉的时候最好不要穿袜子比较好呀!要不然的话不利于宝宝的腿部发育。
建议如果宝宝睡觉的话,尽量给他穿袜子比较好一些,因为宝宝睡觉的话可能会经常的出现踢被子的情况,可能会出现着凉