孕晚期胎动频繁正常吗?孕晚期出现胎动频繁,请问是快要生了吗?

其他答案
到了怀孕的晚期,如果胎动太频繁,有可能是宝宝缺氧引起的,需要向医院确认的。
你最好也是能够赶紧先去医院听胎心,看一下你家宝宝有没有出现缺氧这样的情况的。
胎动太频繁的话也不正常了呀,如果胎动特别频繁的话有可能会出现,缺氧的情况的,所以还是要多注意。
怀孕后期如果胎动比较频繁的话有可能是因为宫内缺氧。可以去医院检查一下。