四个月宝宝枕秃怎么办呢?最近发现宝宝的枕秃越来越明显了,后脑勺那都快脱光啦。

其他答案
4个月左右的宝宝如果有秃枕的情况,需要多晒太阳,而且平时也需要给宝宝适当的补钙。
这种情况也有可能是和宝宝长时间的睡觉导致的,也可以带宝宝多去晒一下太阳
四个月的宝宝出现枕秃的情况也可能是睡觉的时候同步摩擦溱潼引起的,不过这种情况也是有可能因为缺钙引起,可以给宝宝吃点一个新或者是小儿迪巧钙剂,多到户外晒晒太阳
如果出现突然的情况,这种情况是因为缺钙的原因造成的?你要抓紧时间给宝宝补钙了哟
宝宝枕秃,很大一部分原因是由于缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,注意及时的补充钙片