50天宝宝每天咳嗽几声,请问是怎么回事呢?什么时候才能痊愈的呢?

其他答案
50天的宝宝每天咳嗽几声,这个时候,你可以给孩子多喝点水,如果不是太严重,一般不需要吃药。
出生不久的宝宝出现这样的情况不是很严重的话,可以尽量的给他多喝水,你也可以试试用川贝炖雪梨水给他喝的
宝宝是有一点感冒了,宝宝如果咳嗽的话多给宝宝喝点热水,一定要注意保暖
应该是宝宝有一点轻微的感冒,如果只是偶尔一两声的话给他多喝一点白开水就好了。
你好50天的宝宝每天咳嗽几声,建议你适量的给他喝点水,有可能是嗓子太干燥
这么小的宝宝咳嗽的话很容易转变成肺炎的,所以这个可能也是不小心的。
如果宝宝每天都咳嗽几声的话,这个肯定是因为宝宝嗓子不舒服引起的,可以给宝宝适当的喂养一些温开水来帮助缓解一下