自己怎么判断小孩子肚子里是否有胀气呢?小孩子的小肚子很胀,吃奶也比较少,可能是胀气了。

其他答案
你好小孩子肚子有胀气的话用手敲一下会有蹦蹦的感觉到有时候宝宝也不愿愿意吃吧!
你爸妈有说宝宝的肚子比较胀呀,或者是,吃奶比较少这些都可能是肚子胀啊,你可以给他揉揉肚子。
有可能是肚子胀气,感觉可以给他按照顺时针方向揉揉小肚子帮助肠胃消化的。
你好一般宝宝肚子有胀气的话肯定会出现肠胃有咕噜咕噜的声音还有就是腹部比较肿胀
要是肚子比较胀气的话,宝宝经常会出现哭闹的情况。还有就是食欲不振。
这个比较简单,你用手摸一摸,看看宝的,宝宝的肚子有没有涨涨的感觉?