女人到了孕晚期为什么老是失眠呢?同事今天的精神很差,上班都想睡觉,她说晚上睡不着觉。

其他答案
与妈妈不要担心在孕晚期的话,估计是心情导致的,平时的话还是要放松心情的在睡觉之前喝一杯温牛奶。
我以前怀孕的时候都是夜里三四点才能睡着的,这个挺正常的,睡前喝杯牛奶试试吧
人如果到了孕晚期就是很容易失眠的,这个可能是因为肚子疼。
可能就是到了孕晚期的话精神状态上面比较紧张,可能会出现所谓的产前抑郁吧!