宝宝牙齿先长上面好吗?我宝宝七个月了,现在开始长牙齿了,我发现他的牙齿都是上牙开始长的。

其他答案
其实宝宝这样的长牙情况都是一种很正常的现象,所以自己尽量不要太过于纠结比较好。
你好,宝宝牙齿一般是先长上面的哟, 七个月的话应该是挺正常的哟, 最好是给宝宝买一些磨牙棒比较好哟。
你好宝宝长牙齿有的会出现县长上面或者下面这种情况,都属于正常的,不用担心宝宝在长牙期间最好多吃一些含钙的食物,对宝宝长牙都会有帮助
宝宝出牙有些就是在上面有些在下面,这个不用担心,其实在,上面或者下面先出牙都是一样的。