怎样让宝宝睡得安稳一点的呢,各位宝妈们有什么好方法的啊?

其他答案
宝宝睡得安稳一点啊这个你要找出来什么原因啊宝宝为什么睡得不安稳啊!是因为长牙齿了呀或者跟环境有关系啊。
你好,宝宝睡的时候,把他的胳膊包起来会比不包睡的踏实些,现是有些受惊吓的表现。月子里的宝宝喂奶一定要按时,每次喝完奶稍等一会儿再竖抱起来拍咯,一定要拍完再放下来睡
你好宝宝睡得安稳这种情况最好,平时让宝宝吃得饱一点这样宝宝才可以睡得安稳
一般这种情况建议可以给宝宝先增加奶粉的喂养这样的话就可以让宝宝,整夜的睡眠,而且睡得安稳一点
其实在怀孕期间出现这样的情况自己可以试试每天晚上睡觉之前喝一杯温牛奶这样的会有一些帮助。
我建议还是让宝宝,可以先洗个澡。然后,让宝宝穿得暖一些让宝宝安心入睡。让宝宝吃得饱一些吧
嗯,让宝宝睡得更安稳的话最好那是那个就是抱着他睡,
宝宝睡觉不安稳可能是宝宝缺钙了建议给宝宝吃点鱼肝油多少宝宝晒太阳试试。
睡得安稳一点,最起码要让宝宝吃,还有如果他尿湿了,一定要赶快给他换掉,或者你可以抱着她睡。