孕晚期吃什么菜比较好的呢,各位宝妈们能不能告诉我一下啊?

其他答案
孕妇到了孕晚期,如果胎儿的体重已经达标,那你可以多吃些新鲜的水果和蔬菜。
运气的话香菜的话一般都可以吃吧,嗯,就是有一些东西很容易上火的还有就是不利于消化的就不要来吃了平时要记得多吃一些清淡的多喝水。
孕晚期可以多吃点菠菜这样可以缓解便秘,而且,可能会比较好一点的
你好怀孕晚期吃菜的话可以选择。绿叶蔬菜比方说小菠菜油菜紫甘蓝。
自己喜欢吃什么就可以吃什么的,不用太过于紧张,注意加强营养