孕妇补钙吃钙液好吗,孕期怎样补钙比较好啊,缺钙会有什么危害呢?

其他答案
孕妇补钙你最好吃钙片,液体钙是促进钙的吸收,效果并没有那么好,你可以吃,迪巧孕妇钙片。
孕妇如果缺钙可以吃点钙片或者喝点骨头汤或者是喝的羊汤都可以补钙
孕妇补钙丐夜啊没有吃过呢我那时候直接吃的是钙片呢。这个只要吸收的好怎么补充都可以。
怀孕的时候,在5个月可以适当补充一点钙片的。液体钙的话一般比较容易吸收一些的。
你好,怀孕的时候也是可以补充液体钙的,只要,注意每天按照剂量服用就好。