胎心胎芽什么时候出现的呢?我昨天去产检,9周,但是还没有看到有的,急死我。

其他答案
孕早期的时候如果没有异常情况,可以得到3个月左右去做B超检查,到时候就会有胎心和胎芽的。
怀孕九周一般情况下就是可以看到的如果没有看到你可以再观察一段时间的
胎心胎芽我那时候八周就有了!你这个九周了还没有啊再去做复查吧!一个星期后再去做一下复查看看吧!
你好,如果你在怀孕九周的时候胎心胎芽没有的话这样的话,你可以下周再去做复查
你好一般来说怀孕第八周的时候去医院里做B超,基本上都会有的但是有一些灼伤时间比较晚就没有啦,到时候再隔两周再去复查