怀孕三个月还会胎停吗?之前出了点血,然后吃了一段时间的黄体酮就不会拉,以后不知还会的吗?

其他答案
我在3个月以后的话,应该算是比较平稳的,自己的话也是不要胡思乱想,定期检查。
怀孕三个月的时候也是不一定会有什么异常发生的,宝妈在整个孕期的时候都是需要特别的小心的,不要接触放射性的物质和化学物品的
孕妈妈如果之前有流产的征兆现在查黄体酮应该不会导致胎停的你不要老是想着这样要保持愉快心情要往好的方面去。
出现这种情况,有可能会流产的,要及时去医院检查一下
一般如果怀孕3个月的话,胎位基本稳定孕酮数值正常的话,肯定不会经常性的出现胎停的情况
你好还是依旧会出现胎停育的现象的,所以在此期间注意营养的均衡,同时你你也应该注意。不要生气,多休息啊!
这个不一定的,所以一定要休息好定期做产检,也有可能后面还会有流产的可能。少走动