胎位不正能顺产吗?一直想要顺产,但是医生说36周了,还胎位不正呢,急死我啦!

其他答案
你好一般胎位不正的话,顺产的几率很小,因为胎位不正需要顺产的话肯定会造成胎儿窒息的危险
当然就没有办法了,如果现在怀孕36周还是胎位不正的,建议还是不要选择顺产了
胎位不正的话是不能顺产的,36周胎位不正可以多爬一下,每天做操。有可能正过来的
你好朋友,如果是胎位不正这样的话是不能顺产的。这时候你可以做上下蹲运动就可以纠正。