宝宝长牙发烧怎么办?最近宝宝长牙发烧了好害怕会影响宝宝大脑,有什么办法治疗呢?

其他答案
宝宝长牙期间发烧时很常见的情况,要注意及时给宝宝采用物理降温的方法
物理降温下,再去医院咨询下
先物理降温
去医院看医生
温水擦一擦
高于38.5度要吃退烧药,低于这个温度的话采取物理降温,贴退热贴,拿温毛巾擦拭全身,可以给宝宝补补钙,多喝些水。
可以用退热贴退烧,多给孩子喝水
先物理降温
温水擦一擦
我们家宝宝小的时候长牙齿也会发烧的这个的话,一般3天左右就会好的嗯用温水给他擦擦哦,不要当心。