我怀孕四个月了还没有感觉到胎动正常吗,一般怀孕几个月才会有明显的胎动呢?

其他答案
你好怀孕四个月还没又感觉到胎动的话也是正常的在怀孕期间多注意胎儿胎心监护就可以了,
四个多月就会有了!宝妈不用着急哦!宝宝很快就会动了
你好,怀孕4个月还没有感觉到胎动,建议多观察。不行到医院检查一下
一般的情况下4月左右就会开始有胎动了,只是刚开始还不怎么明显,不要太着急了。
你好,怀孕四个月没有胎动的话,这个不需要担心,有的时候胎动会晚一些
你这属于正常现象,一般来说,怀孕五个月左右,可以感觉到胎动