产妇断奶的时候吃回奶宝一天可以吃几次的呢?吃多了这个可能会对身体有影响

其他答案
最好不要吃回奶药,对身体不好,有副作用的,现在有专门的回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,回奶效果不错,而且没有副作用,宝妈可以试试,很快就能回奶了
这个自己注意一下吧。不可以吃回奶宝吧。直接给孩子断奶吧然后呢多吃韭菜豆角就好了?
一般来说的话断奶之后要循序渐进会比较好一点。这个时候的话可以喝一些麦芽糖水。