孕妇一天能吃几个核桃,想以后的宝宝聪明点的啊,这要孕几周吃的啊、

其他答案
孕妇一天可以吃三四个核桃的,不要吃太多容易导致便秘
怀孕的时候每天都要吃两三个核桃,听说吃核桃宝宝大脑发育好,我也喝蜂蜜,喝蜂蜜宝宝皮肤好
孕妇一天吃3个核桃就好了!我那时候怀孕第六个月的七个月吃了两个月的核桃呢!
嗯核桃的话是不恼的这个的话怀孕期间每天吃个三四颗左右应该就差不多了。
你好一般怀孕期间建议可以在怀孕前期每天吃2到4个核桃的话就可以帮助补充营养,不要吃多吃的话肯定会引起肠胃的不舒服
孕妇每天吃五个核桃左右就可以啦,吃太多的话也吸收不了的
你好,怀孕时候每天可以吃3到4个核桃这个是有利于宝宝的大脑的发育的。