怀孕期间水肿怎么办?现在怀孕9个月了,进入孕晚期之后就开始水肿,该怎么办呢?

其他答案
怀孕的时候很多人都会水肿的呀!你自己要控制一下饮食清淡一点不要吃的太咸了
你好,怀孕九个月,出现水肿的话可以多吃点冬瓜,还有宝宝生了就好了
孕晚期水肿可以泡脚。吃一些水果瓜果都是可以消肿的。适当的多活动一下。不要坐太久。
你好,怀孕期间出现水肿是正常的表现,主要还是宝宝过大压迫所引起的现象,建议临睡前可以搁腿