唐氏筛查有必要做吗?这个是不是高龄孕妇才有需要做的呢,求指教。

其他答案
孕期的唐筛检查也是建议所有的宝妈都是要做的,不管是高龄产妇还是正常的情况下,这个也是一个重要的排畸检查的,仔细检查也是对宝宝负责任的做法
你好,唐氏,筛查是预防万一的,也可以选择不做,不过医院都会建议你做一下唐氏,筛查的,放心点
这些常规的产检都是有必要去做自己可以选择提前去了解清楚不要给自己太大的压力。
你好,唐氏筛查还是很有必要做的呀,她主要还是筛查宝宝是不是畸形的,一般怀孕16周到20周做
孕期的每一项检查都是需要做的,我觉得你自己的话也是他就任后的借口。
有必要做的,不一定是高龄产妇才会出现胎儿畸形
觉得他这个不是很准确,如果是没有必要做的话,我觉得还是不用做?