一岁宝宝吃迪巧钙片吗?宝宝个头没有同龄人的个头高,饭量也小,吃饭不香怕缺钙。

其他答案
迪巧不错
吃迪巧效果好
迪巧值得信赖
迪巧不错
吃迪巧,补钙效果好
一岁宝宝还比较小,可以给宝宝喝迪巧的碳酸钙颗粒,淡奶口味儿的宝宝很容易接受,补钙效果也不错。
可以吃迪巧钙,迪巧吸收快,囗味好
吃迪巧效果好,吸收好,口味也很好。
一般宝宝每天奶量足够的话是不会缺钙的,如果你担心宝宝缺钙,最好到医院检查一下再确定,不能盲目补钙的。
一岁的宝宝可以吃迪巧的婴幼儿钙片可以的,那个咀嚼钙,宝宝也可以长牙齿的话,宝宝可以嗯,把它搅烂搅烂吃,然后要给宝宝多去外面晒下太阳,多点户外活动!!!!
一岁的宝宝缺钙的话,可以喝点复方锌铁钙口服溶液的,液体钙比较容易吸收