小孩发烧39度物理降温请问要怎么做呢?小孩发烧39度可以吃什么退烧药呢?

其他答案
小孩发烧39度这个要吃退烧药了!不然的话对脑部发育可能会有一些伤害!多给宝宝喝水
帮忙小孩子发热到39度的话,那还是要吃一些退烧药,比如像那个布洛芬美林,温度还是比较高的。日用要的冰毛巾冰敷额头或者给宝宝洗温水澡多喝一些温开水。
宝宝超过39度的情况下最好是给他吃退烧药比较好。如果没有超过38度的话就进行物理降温。