宝宝长牙会不会发烧呢?我家宝宝才五个多月发烧不会是要长牙了吧?

其他答案
宝宝长牙期间比较容易出现发烧的情况,因此要及时给宝宝采用物理降温的方式
有的宝宝会这样的啊
迪巧值得信赖
长牙的时候很容易发烧,不过还是建议去医院检查一下确定发烧的原因,体温超过38.5度要喝退烧药。
有可能的
因人而异
有可能的
因人而异
这个也是因人而异的,有的宝宝长牙的话会发烧的,用温毛巾给宝宝敷敷额头
出牙的时候会发烧的但是这个也不是定律,有的小孩会发烧,有的小孩不会发烧,这个要看情况来的。