腿抽筋吃什么钙片好?怀孕3个月了,最近老抽筋听说是缺钙才这样的,吃什么钙片好呢?

其他答案
你好,还是喊医院配钙片吧,,祝你好孕
一般怀孕期间如果腿经常抽筋的话,建议可以直接服用钙尔奇系列的钙片,他这个对于缓解缺钙有一定的治疗效果
怀孕3个月老是抽筋,确实就是缺钙引起,这个时候可以吃一点孕妇的钙片,比如迪巧。
你好这个的话你可以吃迪巧或者是钙尔鸡鸭都可以帮助的
你好,如果是腿抽筋,这样的话也可以选择吃迪巧成人钙,这样的话是很有效果的。
我怀孕的时候吃的是迪巧的个人感觉效果比较好你可以试一下的。
你好,脚抽筋的话很多,就是缺钙的,你可以喝一些葡萄糖酸钙口服液,这个比较好,喝一些
我就是有点缺钙的所以现在就是需要注意多吃一些低卡的成人钙片。
怀孕期间缺钙的话,可以喝点复方锌铁钙口服溶液,要吃适合孕妇吃的钙片
你好,怀孕3个多月的时候腿抽筋应该是缺钙,可以吃点钙尔奇的钙片,或者是补充一点,牛奶。