怀孕前三月能吃火锅吗?最近天气冷了想吃火锅,不知现在怀孕快3个月了能不能吃火锅呢?

其他答案
你好,怀孕是可以吃火锅的,不过在家自己做火锅比较好,外面的可能会不卫生
你好,火锅偶尔吃一次是可以的,不过不要吃太辣的,也不要吃那种半生不熟的,海鲜也尽量不要吃喔
最好不要吃的一般这个时候如果是要吃的话可以自己在家里吃这样子的话会比较好的。
我觉得吧其实在孕期的话还是能够尽量的减少啊,可能相对来说也是不太适合的。