见卵黄囊 未见胎芽正常吗?怀孕3个月了,今天产检发现卵黄囊未见胎芽,这个正常吗?

其他答案
我觉得你自己的话应该也是能够有心理准备的,说实话这个应该也是不太正常的。
这个时候你可以再等几天看看有可能是检查的时间太早了可以再等几天就可以了呀!
怀孕三个月,只看到卵黄囊,没有看到胎芽的话胚芽的话,情况不是很好!有可能宝宝在子宫里面停止生长发育了!!
你好,怀孕3个月的时候检查,没有见到胎芽的话,有可能爆胎的可能性比较小,还是要咨询专业的医生的。
出现这样的情况,有可能是胎儿停止发育了,你这种情况不正常的