孕妇能不能吃方便面呢?我半夜总是好饿啊,想要吃方便面,可是老公说没营养。

其他答案
可以吃方便面的,方便面确实没什么营养,而且还容易上火,你最好是可以吃些水果,面包蛋糕之类的。
好孕妇是不可以吃方便面首先它是属于油炸类的容易上火,其次,没有营养。
一般不建议怀孕期间孕妇吃方便面因为方便面本身没有什么营养而且,也可能会造成孕妇出现内热上火的症状
可以吃,但是不要经常吃的好,对小孩子不好,你可以吃水果呀
你好孕妇这时候是不可以吃方便面这时候你可以给每天吃面条什么的。