怀孕8个月腿抽筋咋办?最近这几天老是这样子,痛死我了,大家说说该怎么办呢?

其他答案
应该是缺钙的现象造成的,所以从现在开始多吃一点含钙的食物,然后尽量的让自己的体质得到钙质
怀孕期间腿抽筋是因为缺钙了,你可以去买一点钙片来吃,平时饮食也要多吃含钙丰富的食物,像鸡蛋牛奶虾皮芝麻酱。
像你这种情况的话肯定是有的,缺钙啊!你可以去医院买一点碳酸钙来吃,还有平时可以多晒晒太阳。