怀孕是不是白带会增多呢?我最近的白带明显比以前多了不少,而且我的月经都推迟一个星期了。

其他答案
怀孕期间肯定会出现白带增多的情况,一般这种白带如果没有什么异味的话就不用过分担心这些
你好怀孕期间由于体内激素的变化也会出现白带增多的,是属于正常的。如果月经推迟一个礼拜,可以用早孕试纸检测是否怀孕了。
你好怀孕的时候随着内分泌的增多白带的就会这么多朋友。这是很正常。
怀孕的时候因为内分泌的关系白带是会增多的,这个是正常的,而且你这个情况的话肯定是怀孕了。