孕晚期吸氧对胎儿好吗?怀孕38周了,最近老是感觉呼吸困难医生叫我去吸氧,不知这样对胎儿好不。

其他答案
亲爱的你好,如果怀孕晚期感觉呼吸不畅的话,当然是要听医生的建议到医院去吸氧的,因为你这样的话,也可能会造成胎儿缺氧的,你吸氧对胎儿不会什么不好的影响的
出现呼吸困难的话需要及时的到医院吸呀,不然胎儿也会引起缺氧的
相对而言的话自己也是能够听从一下医生的意见,关注一下胎动的情况起来走一走。
如果是孕晚期感觉缺氧的话吸氧对宝宝还是好的,要不然你缺氧宝宝肯定也是会缺氧的。
如果你发现了胎儿有缺氧的现象,或者是发现你最近有胸闷气胀的原因,我觉得这样的话最好是吸氧。