冷光牙齿美白仪有什么作用的吗?请问哪些人群可以用冷光牙齿没白仪的呢?

其他答案
牙齿冷光美白是通过冷光照射到美白凝露上,使美白凝露透过牙齿本质小管与牙齿表面及深层的色素产生还原作用,使牙齿变白。牙齿外因性的染色,如咖啡、酱油、茶、烟等造成的染色,还有增龄性黄牙、黑牙、灰牙,轻度的四环素牙、氟斑牙,都有很好的效果。有疑问请咨询V  ssp9095
你好主要还是美白牙齿的呀!大部分的人群都是可以使用的,不过我个人觉得最好还是做孕妇别去吧!