八个月宝宝辅食制作该如何做呢?我想弄点菜给孩子吃,不知弄成菜泥好还是菜碎好的呢?

其他答案
宝妈8个月的宝宝的话是可以吃那个,猜的呀,你可以把那个菜剁得碎碎的,嗯放那个面条里边儿稀饭里面都是可以的,8个月的宝宝的话都长了几颗牙的?是可以吃一些稍微硬一点的东西了。
八个月的宝宝辅食那最好,那是买一款料理机给他搅碎就可以了,
这个时候的辅食建议直接打成菜泥比较好一些,因为菜泥的话比较容易吞咽,而且不会推出现吞咽困难的情况
你好,如果是给8个月的宝宝制作辅食。这时候想给宝宝做菜的话应该用水焯。