缺铁性贫血怎样食补比较好呢?请问是什么原因会引起缺铁性贫血的呢?

其他答案
你好有缺铁性贫血情况的话最好是多听医生建议来进行补充的可以喝德国铁元的,
缺铁性贫血的话最好的是补充一些铁元素和那个就是写都是可以的。
缺铁贫血的话,可以适当吃点猪肝,黑木耳,红枣。
你好缺碘性贫血的话可以多吃点红豆红枣比较好一些,你可以参考一下
缺铁性贫血食补的话,最好是要多吃含铁量高的食物,这样补充起来效果也会比较好一点。
亲,你好缺铁性贫血,说明贫血比较厉害,最好在大夫指导下,吃点补血的药物,平时喝点红糖水,是要大枣都是补血的
你好,缺铁性贫血的时候你可以服用硫酸亚铁口服溶液,多吃含铁高的食物,比如猪肝,深绿色的蔬菜牛肉鸭肉等等。