小孩老是肚子痛怎么办?用脐贴也不见好,吃什么药好呢?心疼死我了。

其他答案
你好像孩子总是有肚子疼的话要多注意腹部的保暖可以给孩子多按摩按摩肚脐周围,
宝妈你好,可能是肚子受凉了吧,可以给宝宝用个丁桂儿脐贴,然后再吃点妈咪爱,平时做好腹部和暖
你好,小孩肚子痛的话用脐贴,但没有用了,建议你现在她去医院做个检查
亲爱的你好如果宝宝经常肚子痛的话可能肠胃不太好喝1.1是合生元的益生菌