迪巧钙和伊可新怎样吃呢?能不能同时吃的啊?知道的宝妈来说下吧,我怕宝宝乱吃麻烦了。

其他答案
迪巧钙片挺好的
可以给宝宝喝些迪巧的补钙颗粒
迪巧补钙效果好
迪巧不错的
还是选择吃一种吧。或者咨询一下医生会比较好。
试试迪巧吧,蛮不错的
迪巧钙含量真是很丰富的
迪巧钙和一颗心的话,肯定不要同时吃啦,像这种东西的话,一般是一样就可以了,平时多带宝宝出去晒太阳,多点户外活动
你好一般建议,迪巧钙和伊可新的话,这个可以搭配在一起吃的因为伊可新是帮助促进身体内钙质的吸收相互搭配的话就可以起到很好的补钙效果
这两种东西是可以放在一起吃的最好是选择上午的时候吃鱼肝油下午吃钙片。