月经来时肚子痛吃什么的好呢?是什么的原因才会导致我每次都痛得要命的啊?

其他答案
经期疼痛可多喝温水。痛经分为原发性痛经和继发性痛经,建议尽早到医院做详细检查
你好,月经来时肚子疼的话,可以让医生开点益母草,这个属于痛经引起的
来月经时肚子疼,那可能是曾经大家也可以多喝点红糖水用热水袋上热敷试试的。
月经来的时候肚子痛啊!这个会有一点点的呀!你这个痛得太厉害了可能是有盆腔炎症
你好月经来的时候肚子痛可以吃乌鸡白凤丸是能够调理的同时,多喝热水