孕妇皮肤干燥擦什么好?想改善一下这种状况,宝妈们是有用的什么牌子的护肤用品呢?求推荐。

其他答案
亲爱的,你好孕妇在怀孕期间如果媳妇特别干燥的话,还是可以选择孕妇专用的护肤品的,你可以到孕婴店去选择有很多的,你也可以选择袋鼠妈咪或者十月天使的,效果很不错
你好,怀孕期间皮肤干燥的话,可以用一些十月天使产品比较好一些
那是什么牌子的护肤品都是可以继续使用的因为只是在皮肤表面而已的没有影响。
一般怀孕期间如果皮肤干燥的话,建议可以选择孕妇专用的品牌来帮助缓解比如可以选择袋鼠妈妈
你自己在孕期的话应该也是可以根据自己的肤质选择一些孕期专用的这些保湿霜什么的都可以啊!