菠菜煮稀饭宝宝能吃吗?请问宝宝吃菠菜煮稀饭,会有哪些营养作用的呢?

其他答案
你好,菠菜煮稀饭的话,宝宝是可以吃的,要把菠菜切成末,放在稀饭里面煮烂一点,宝宝就可以吃啦,菠菜里面含钙物质比较多可以帮助宝宝补钙!
菠菜煮稀饭宝宝可以吃的呀!这个挺好的这个是补钙的!而且宝宝肠胃容易接受
一般菠菜的话本身就具有补铁的效果它对于,宝宝的贫血有一定的缓解效果但是要注意,一定要让宝宝比较容易消化吸收的程度为好