二胎怀孕多久会有反应呢?是不是二胎的时候孕期反应会减弱?其他的产妇有没有这种感觉?

其他答案
二胎怀孕多久有反应每个人的情况是不一样的,有的,孕期反应厉害,有的整个孕期都没反。
怀孕反应跟你发第几胎是没有完全的联系的,一般都有怀孕反应也是3个月左右就消失了,不用太担心的。
然后每个人的情况都是不一样的,有的可能会晚一些平常的时候尽量还是多吃一些营养的食物