孕晚期耻骨痛怎么办啊,这样的情况是胎儿影响的吗,会是要生的症状吗?

其他答案
你好,在晚期耻骨痛应该是宝宝要入盆了。宝宝入盆到生还有一定的时间的,宝妈注意一下有没有有规律的阵痛破羊水或者流血,这就是要生了。
孕晚期出现这种情况是很常见的,这是因为胎儿在慢慢的下降,你平时一定要多注意休息
你好怀孕晚期的时候耻骨痛,可以适当的按摩缓解,平时不要,太劳累多休息。