宝宝断奶吃哪种奶粉好?宝宝7个半月,有知道的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你可以给宝宝吃美赞成这个奶粉我感觉这个味道比较清淡,接近母乳,不容易上火
美素奶粉不错,宝妈断奶的时候还要给自己准备回奶的,不然断奶很疼,可以喝点回奶茶,叫退奶安,是个植物茶,回奶不错,两天就有回奶的效果了。
一般这个时候的宝宝断奶建议可以选择尽量接近母乳口味的奶粉比较安全一些,比如可以选择荷兰的牛栏
你好这个的话你可以试一下雅士利雅士利挺不错的
雅培奶粉还不错,宝妈可以给宝宝买一罐试试看,
宝宝七个半月,锻炼的话可以吃点儿伊利金领冠奶粉,这个对于就那吃奶粉那孩子连说是比较好的