排卵期吃什么容易受孕的呢,各位宝妈们有什么备孕的方法,分享一下啊?

其他答案
你好排卵期间保持营养均衡就可以了可以在排卵期间同房,然后受孕的几率大很多的
亲爱的,你好在排卵期同房的话可以提高怀孕的几率,所以在排卵期,并不一定要吃什么才可以怀孕的,你可以买排卵试纸来测一下自己的排卵期!或者用体温测量法
在排卵期间养成良好的饮食习惯都注意休息,这样对自己的身体才不会有什么影响?
真的,排卵期的话可以吃点黑豆或者是吃点花生这些都会有容易怀孕的