怀孕可以剪头发吗?怀孕7个半月,请教有经验的妈妈帮帮我,谢谢。

其他答案
在怀孕期间最好不要去模仿各地方的习俗都是不一样的,入乡随俗。
你就是把头发稍微打理一下的话都是没有什么问题的,这个你也是没有必要太过紧张的。
你好,可以剪头发的!那些只是迷信的说法,现在要科学怀孕以及做月子!
可以剪头发,只要不是染头发,烫头发,就可以的,没事儿的,不要在店里呆太久哦
孕妈你好,怀孕七个半月的时候是可以剪头发的,希望可以帮到你哦。
怀孕7个半月可以去剪头发的把头发剪短了坐月子没有那么辛苦本身坐月子期间不可以洗头发。
你好怀孕7个半月,这是可以剪头发的,剪头发跟怀孕这事没有任何影响的不要担心