米粉可以换着吃吗?宝宝8个半月,有知道的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好,宝宝8个半月米粉的话可以换着吃的,但是要多注意宝宝的适应
你好孩子八个月米粉的话是可以换着吃的给孩子的饮食上一定要荤素搭配营养均衡的,
可以,可以换种口味,不要老添加一种口味
爸妈您好米粉的话是可以换着吃的,这样的话可以让宝宝适应各种味道而且的话各种各样的米粉还有不同的营养啊!
这个时候也是可以适当的吃一些的,但是还是需要注意给孩子更换一下也是可以换换口味的。