孕40周打催产针多久生?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
怀孕40周打催产针的话,大概在今天之内会生产的
你好怀孕四十周打催产素生的话也是可以的最好是多走动走动爬爬楼梯的,
其实这种情况也是不一定的,但是你可以多走动一下,也可以爬爬楼梯,这样都是能促进生产的。
你好宝宝一般在怀孕40周左右,出生,不过最好不要打催产针还是宝宝自然发动比较好,打催产针会对宝宝大脑造成伤害。
怀孕40周打了催生针,可以适当的走动一下,最好是有家人陪同。
这个不一定的有些人对催产素是没有反应的也许只要开骨缝就会生得快一些
这个要看一下你对药物的吸收有多好,有的人催产针以后,大概10个小时左右就能生了
你好怀孕40周打催产针之后多久生,这是不一定的,有每个人体质不一样对对他真的承受不一样的
我觉得相对来说的话,还是能够顺其自然一点的,我出生之前的话可能也是会有征兆的吧!
这个要看你的个人的具体情况,现在最好是在医院里听取临床医生的意见哦。
你好,有些人打催产针不一定会生的,只是有一点点尊重,但之后打了就没有我以为可能连续要打几天才会生下来
你好,怀孕40周打催产针,大概几个小时之后就会上了,希望可以帮到你