菠菜煮稀饭宝宝能吃吗?宝宝经常吃菠菜煮稀饭的营养作用是什么呢?

其他答案
补铁哦,可以做点波菜汤,煮面条还可以,煮饭不能好吃吧,煮面条放菠菜不错哦
你好宝宝是可以吃菠菜煮稀饭的菠菜含有补铁的作用平常多吃的话是对宝宝有好处
亲爱的,你好,宝宝可以吃菠菜煮稀饭。因为菠菜是补铁的有利于改善宝宝的,贫血体质
你好,可以吃啊,蔬菜可是富含维生素的我记得我怀孕那会儿贫血医生就有叫我吃菠菜,
你好,菠菜煮稀饭,宝宝是可以吃的,菠菜含有丰富的维生素,以及含铁。