唐氏筛查20周还能做吗?我前几周本来预约去的,但是公司临时有事就去不了。

其他答案
你可以去医院看看
一般这个时候如果做唐氏筛查的话,这个时候,肯定可以做中期的唐氏筛查这样的话就可以帮助你通过血液检查判断胎儿的健康情况
你好唐氏筛查一般是在16到18周的时候去做,现在20周了,你可以问一下医生看看还能不能做
你好,怀孕20周的时候大概是可以去做唐氏筛查的,这个是没有必要担心的。
好这个的话你可以现在问一下医院那边看看能不能去做