3岁宝宝穿多大码衣服比较合适呢?三岁宝宝的衣服码数要怎么选呢?

其他答案
3岁的宝宝你帮她选衣服,应该根据她身高来的,宝宝身高多高就穿多少码的?你可以去,在淘宝上咨询下。
每个孩子的身体发育状况都是不一样的而且男孩和女孩的,标准也是不一样的
一般这种情况要根据宝宝的实际身高体重,或者是胖瘦的程度来选择合适的尺码比较合适
在给宝宝选择衣服的时候要根据宝宝的身高来判断才可以的。每个宝宝有差异。
要根据孩子的实际身高和体重来选择的最好是给孩子亲自穿一下看看的。