宝宝拉肚子吃什么食物比较好呢?宝宝拉肚子的时候哪些食物不能吃呢?

其他答案
你好宝宝如果拉肚子的话可以及时吃一些酸的食物不要吃生冷刺激的食物。
宝宝拉肚子期间,只要不给他吃鸡蛋和油腻的食物就行,多给宝宝吃粥和面条多补充水分。
你好,宝宝拉肚子可以蒸一个苹果给他吃,有止泻的作用,饮食方面尽量清淡不要吃热气上火,油腻的食物。
你好宝宝拉肚子了一定要给宝宝多喝点水这些好消化的,比如稀粥之类的,我要吃不好消化的油腻的